+7 (473) 2-599-599

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам через 3 минуты! Или выберите удобное время для звонка.

Заказ обратного звонка

Спасибо за ваше обращение! Мы скоро свяжемся с вами!

Ошибка

Неправильно введена капча

Подписчикам скидка 10%!

  • Главная
  • Блог
  • Как подобрать мебель для нестандартной квартиры
Подпишитесь на новые статьи
Вернуться в блог

Как подобрать мебель для нестандартной квартиры

Мебель «на заказ» - выход из положения, когда среди стандартных моделей нет подходящего варианта

Чего только нет сегодня в мебельных магазинах и салонах, но несмотря на широкий ассортимент, далеко не всегда удается найти нужное изделие. 

Не подходит размер или материал отделки, не удается найти мебель, подходящую по цвету или просто хочется сделать такой же шкаф только с «перламутровыми ручками», которых фабрика не предлагает.

Есть два выхода: пойти по стопам Семен Семеныча и продолжить изнурительные поиски или сделать мебель на заказ!

На фото: дизайн проект гостиной от эксперта по дизайну Швалевой Юлии

Заказ мебели по индивидуальному проекту – это бесконечный простор для творчества и фантазии. Ограничений практически не существует. (Боков Геннадий Алексеевич  – генеральный директор)

  «Под заказ» или «на заказ?»

Существуют магазины, практикующие продажу мебели «под заказ» из каталога. Как это происходит? Вы выбираете нужный цвет, размер вносите предоплату и ждете доставку из-за рубежа.

На какие бы ухищрения ни шли продавцы вы все равно получаете стандартное изделие, с ограниченным выбором модулей, цветов, вариантов отделки. 

Помимо этого, ложку дегтя добавляет стандартный «шаг» изменения размера. Например, нельзя заказать шкафчик шириной 68,3 см, в лучшем случае получится 65 см. 

При обустройстве помещений с нестандартной планировкой или пропорциями это вызывает большие трудности.

На фото: пример встроенного шкафа в мансардное помещение.

Мебель на заказ – выход из положения, когда среди стандартных моделей нет подходящего варианта (Лепшина Татьяна – шеф-дизайнер)

Ваше желание – закон!

В ходе создания дизайн-проекта будущего изделия будет учитываться каждая деталь. Мебель идеально впишется в конфигурацию помещения с минимальными зазорами. (на сколько это позволит сделать гладкость стен и полов)

Таким образом вы получаете ту самую мебель «с перламутровыми ручками» которой нет ни у кого.

Все включено!

В одном месте очень удобно заказывать мебель для всех зон дома. Это сэкономит вам время и позволит выполнить весь интерьер в одном стиле.

на фото: Дизайн-проект спальни, представленной в салоне мебельной компании «ИНТЕЛКОМ» на пр-те Революции, 6

Вместе с индивидуальной мебелью можно продумать декоративные панели на стены или цветовую гамму штор и ковров (Гунькова Елена – эксперт по дизайну мебели)

Мебель на заказ

Для кухни. Наиболее распространенный формат продажи кухонь это подбор нужных шкафчиков и полок по вашему желанию. Однако здесь есть «подводные камни»: глубина, ширина и форма модульных элементов, как правило, фиксирована – это ограничивает возможности при обустройстве будущей кухни.

Кухонная мебель на заказ, изготавливается под конкретное помещение. Это обеспечивает идеальное соответствие Вашим пожеланиям.

Работа над обустройством одной из важнейших комнат в доме не ограничивается лишь созданием дизайн-проекта и изготовлением изделия. Дизайнеры компании «ИНТЕЛКОМ» помогут встроить функциональную «начинку» и бытовую технику, предусмотрев требования производителей бытовой техники к вентиляции.

На фото: дизайн проект кухни

Кухонная мебель на заказ – хороший вариант не только для желающих сделать необычную кухню, но и для всех, кто хочет получить максимально удобный гарнитур, точно «сидящий» по мерке помещения. (Старикова Анна, эксперт по дизайну мебели)

Для спальни. Мебель для спальной комнаты как правило состоит из необходимого минимума предметов – кровать, тумба, шкаф для одежды, туалетный столик, пуф, аналогичного дизайна.

Заказывая спальню по индивидуальному проекту, нет нужды беспокоится о том, что в понравившемся дизайн-решении будет отсутствовать какой-либо элемент.

На фото: дизайн проект спальни, все элементы которой выполнены в едином «японском стиле»

узнайте цену на странице продукта

Комплект мебели для спальни, изготовленный по индивидуальному проекту, будет включать все необходимые предметы, выполненные в едином стиле. (Дмитриева Вера, эксперт по дизайну мебели, компании «ИНТЕЛКОМ) 

Двери и отделка

Реализуйте свои мечты! Полноценный интерьер состоит не только из великолепно продуманного и удачного набора мебели. Большое значение имеет гармоничность сочетания с «фоном»: цветом стен, полов, потолка и так далее.

 

Совет эксперта по дизайну Швалевой Юлии: начинайте продумывать будущую мебель на этапе ремонта помещения. Вариантов цветов краски, обоев, напольных покрытий превеликое множество, а вот мебели значительно меньше. Будет обидно если ваша новая мебель не впишется в помещение по цветовой гамме. Уделите внимание и раздвижным межкомнатным дверям. Если есть широкие дверные проемы — это особенно актуально и стильно.

 На фото: дизайн проект гостиной с примером раздвижной двери, идеально поддерживающей заданный стиль

Как и любой драгоценный камень, мебель на заказ заслуживает достойной огранки. Стильные и красивые раздвижные двери станут финальным штрихом в интерьере. (Лепшина Татьяна, шеф- дизайнер)

Помните главное! Вы заслуживаете красивую мебель и уникальный стильный интерьер.

Мы – это то, что нас окружает… Любая вещь или обстановка вокруг нас несет в себе импульс и может стать камертоном, задающим ноту нашего настроения. Вот почему создание собственного пространства - это важнейшая часть нашего Я, это и философия, и наука, и искусство… 

Подпишитесь на новые статьи