+7 (473) 2-599-599

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам через 3 минуты! Или выберите удобное время для звонка.

Заказ обратного звонка

Спасибо за ваше обращение! Мы скоро свяжемся с вами!

Ошибка

Неправильно введена капча

Подписчикам скидка 10%!

Подпишитесь на новые статьи
Вернуться в блог

Мебельный гороскоп на 2016 год

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию "мебельный гороскоп". Положения планет влияют не только на судьбы, но и на мебель которую вы собираетесь купить! (на правах юмора)

И так начнем.

Овны

Для горячего и неудержимого Овна мебель нужна нейтральная, успокаивающая. Это поможет ему обрести гармонию в собственном доме. Никаких ярких цветов и неожиданных изломов линий. В комнате овна мебель должна быть выполнена в классическом стиле, и иметь традиционные оттенки.

Телец

Крепко стоящим на земле  Тельцам подойдёт любая мебель в стиле кантри. То есть натуральные материалы, простые линии и примитивный «деревенский» декор – то, что позволит тельцу чувствовать себя, так сказать, в своей тарелке.

Близнецы

Часто меняющимся Близнецам постоянно хочется, что – то менять и вокруг себя, поэтому им прекрасно подойдёт современный стиль "хай-тек".

Рак

Год не совсем благоприятен для продвижения карьеры, а вот смена места жительства, покупка дома будут весьма позитивными. А где новый дом – там и новая мебель. Романтичным Ракам нужен уют, поэтому всевозможные перегородки и ширмы, а так же уютные кресла или диваны будут просто незаменимы.

Лев

Мебель в квартире у льва должна быть очень дорогой или вызывающе оригинальной. Любой дворцовый стиль мебели понравится звёздному царю зверей. В крайнем случае, у него должны быть шкафы с зеркальными дверцами, чтобы он мог любоваться собой.

 

Дева

Что касается мебели, то Девы всегда остаются сторонниками классической мебели спокойных тонов. Их стиль – практичность и правильные линии. 

Весы

Чувство гармонии Весам дарит нестареющая мебельная классика, однако не меньше подойдёт и современный дизайн мебели, если он не будет перегружен лишними «наворотами».

Скорпион

Скорпионы больше всего любят эксклюзивную мебель, а в цвете отдают предпочтение красным и терракотовым оттенкам - это  более чем уместно в Год Красной Обезьяны.

Стрелец

Непостоянная натура Стрельцов требует перемен, поэтому им стоит подумать о мебели на колёсиках, модульных или трансформирующихся системах.

Козерог

Обезьяна внесет разнообразие в четко спланированную жизнь Козерога — она покажет, что можно иногда повалять дурака на диване, потратить свою распланированную жизнь на совершенно легкомысленные вечеринки и праздники, чему разумный  Козерог втайне будет радоваться. Кстати, отличное дополнение к дивану – журнальный столик. Ну, а где друзья и вечеринки – там и стол посолидней.

Водолей

Дизайнерская мебель с обилием «неправильностей» — то, что вдохновляет Водолея. Чаще всего люди этого знака заказывают эксклюзивную мебель для своего дома.

Рыбы

Рыбы любят оставаться наедине с собой, поэтому мебель для них должна быть исключительно уютной и позволяющей отгородиться от окружающего мира.

Подпишитесь на новые статьи