Встроенный шкаф: хранение вещей
+7 (903) 858-69-44 +7 (473) 251-69-39

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Спасибо за ваше обращение! Мы скоро свяжемся с вами!

Ошибка

Неправильно введена капча

Подписчикам скидка 10%!

Подпишитесь на новые статьи
Вернуться в блог

Встроенный шкаф: хранение вещей

Органайзеры и хранение галстуков.

Если вы по - прежнему стремитесь разложить всё по полочкам – пойдите дальше и устройте для вашего нижнего белья, чулок и носков отдельные квартирки. Для этого предусмотрите в выдвижных ящиках органайзеры и разделители. Это исключит неразбериху и хаос, к тому же это доставит вам эстетическое удовольствие   после процесса расселения.

 

Для хранения галстуков существуют различные способы, их которых самый, пожалуй, экономичный – штанги или крючки.  Либо можно просто сворачивать галстуки в рулончики и складывать в выдвижной ящик. Если же вы располагаете достаточным количеством места и не стеснены в средствах, то висячие органайзеры или выдвижные шкафы станут надёжным и удобным местом для хранения этой неотъемлемой части мужского гардероба.

 

Как хранить обувь?

Полки для обуви обычно размещают в нижней части шкафа. Стандартная длина таких полок 80 -100 см. Наиболее рациональное решение - обувь для повседневной носки поместить на специальные наклонные полки, а сезонную или более нарядную сложить в коробки и убрать на антресоли или в дальние углы шкафа.

 

Особые ценители обуви и сумок предусматривают для них отдельные места в шкафу. Для гардеробной или прихожей, например, это будет вполне уместным решением.

 

Шкаф в шкафу

Для хранения особо ценных вещей можно предусмотреть пространство с дополнительными дверями – стеклянными или глухими, на ваш выбор. Таким образом деликатное содержимое этих шкафов будет защищено от пыли и прочего неблагоприятного воздействия.

Как хранить украшения?

Обладательницам «несметных сокровищ» стоит подумать, как и где разместить их в новом шкафу. Специальное оснащение поможет навсегда забыть о проблеме запутавшихся цепочек, браслетов и колье. Небольшие выдвижные лотки с органайзерами позволят разложить, как на витрине, кольца, броши, серьги, а для подвесок, бус или колье можно предусмотреть крючки на дверцах.

Встроенная гладильная доска

Решает проблему хранения гладильной доски, к тому же упрощает процесс складывания – раскладывания.

Подсветка

Подсветка облегчает поиск нужной вещи в шкафу, делает «внутренний мир» шкафа интересней и даже загадочней. Это довольно эффектно, хотя не обязательно, к тому же имеет смысл только   если внутри шкафа много открытых полок. Монтировать светильники практичней всего под козырёк, тогда содержимое шкафа будет достаточно хорошо освещено. При необходимости можно добавить светильники локально на отдельные полки.

 

Антресоль

Излюбленное, но труднодоступное место хранения сезонных вещей, спортивного и туристического инвентаря, чемоданов, валенок, старых игрушек и прочих вещей «на всякий случай» - своего рода кладовка под потолком. Часто проектируется без перегородок и отсеков, а в шкафах – купе и без отдельных дверец, поскольку это более экономично.

 

В следующей публикации мы расскажем о роли цоколя, зеркальных дверей, посоветуем, как выбрать фасад и как сделать шкаф с секретом. Кроме этого дадим пару советов по уменьшению цены. Подписывайтесь!

Читайте также:

Встроенный шкаф: Как спланировать внутреннее пространство шкафа?

Встроенный шкаф: О чем нужно подумать перед обращением в салон?

 

 

Подпишитесь на новые статьи